当前位置: 红网 > 旅游频道 > 正文

香木情缘客栈:张家界自助游住宿好去处

2018-04-28 09:58:01 来源:红网综合 作者: 编辑:晓柒

香木情缘客栈。

客栈设施齐全。

  位于湖南省张家界武陵源国家森林公园民族特色小镇天子山镇之中,是一座集度假、住宿、餐饮、娱乐等多功能为一体的特色客栈。是您迎春踏青、消夏避暑、金秋赏月、冬觅清幽的上佳之选。

  客栈环境:

  香木情缘客栈群山环绕,小溪潺潺,景色怡人,座落在石英砂岩峰林环抱之中,形成了天然氧吧,漫步林间,享受大自然带给您的清幽与恬淡。

  客栈客房:

  客栈设施齐全,房间有标准间、单人间,三人间,土家滴水特色房,豪华双人房,公共区域全方位wifi覆盖,24小时中央热水、房间配有:立式空调、43、39英寸液晶电视、、拖鞋、电热水壶、电吹风、一次性洗漱用品。

  香木情缘客栈坐落在核心景区是个中段位置,上行可玩天子核心景区(贺龙公园、空中田园、御笔峰)袁家界核心景区、天下第一桥、悬浮山。下行可玩张家界国家森林公园、黄石寨、金鞭溪,背靠杨家界核心景区,乌龙寨、天波府,可乘免费的环保车上山顶,可省掉索道,电梯费用。

  香樟木含有丰富的挥发性油脂,具有浓厚的特殊香气,是高品质香水提取源之一。香樟木家具和装饰品置于居室之内,散发出满屋的幽幽清香,空气中弥漫着清馨怡人的味道,使人呼吸舒畅,神清心宁。同时,香樟木的这种香气使其具有独一无二的实用功能。它可以驱虫防霉,防止衣服腐蚀。自古以来就是制作衣柜、箱子的最佳材料。尤其经过能工巧匠的精雕细凿,造型古朴,美观大方。在樟木家具中存放衣物和字画,物品不仅不生虫子不发霉,而且气味芳香。所存物品取用时带有自然淡雅的幽香,留香持久沁人心脾。土家滴水床的来由:

  以前土家男女青年结婚,男家要打一架"滴水床"。滴水床并不滴水,只是形状上好像屋檐的滴水一样。素常有一道滴水和两道滴水之分。两道滴水床,又称为"出一步"床,雕龙画凤,十分讲究,堪称土家一绝。一道滴水和二道滴水之间为踏板,宽六市尺零半寸,深四市尺零半寸,左右设床头柜,可当坐凳,主要木雕在二道滴水上,如"八仙过海"、"金瓜垂吊"、"龙凤呈祥"以及各种花纹的"芽饰",加上漆工艺术处理,显得斑斓绚丽。按鄂西习俗,床的尺码,均不得用整数,必须加半寸,俗话说,"床不离半,屋不离八","半"由"伴"的偕音而来,"八"由"要得发,不离八"而来,一般木工都懂得这个规矩,要是不按这个规矩,东主忌讳不说,还得返工重做

频道精选

综合资讯
企业推广
博聚网